ягода малина торты промокод

ягода малина торты промокод

ягода малина торты промокод

Телефон: +84 95 532 67 32

Адрес: Лужнецкая наб., 10а, стр.10, Москва, 119270

Аудит компании для владельцев бизнеса

Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.

Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!

ягода малина торты промокод

Запоните форму ниже

Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Связаться с нами

Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Произошла ошибка, попробуйте позже

Заявка успешно отправлена

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 13 отзывов о компании Ягода Малина, расположенной по адресу Лужнецкая наб., 10а, стр.10, Москва, 119270.

Средний рейтинг компании 4,6 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 20.01.2018 по 27.07.2020.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Источник

Малиновый торт, лучше магазинного, 6 рецептов, не вызывающих вопросов

Россияне любят малиновый торт, потому что у нас «не жизнь, а малина»! Подробно расскажем, как приготовить малиновый слоёный торт – лучше магазинного – и дадим ещё 5 рецептов, чтобы каждый выбрал торт для себя.

ягода малина торты промокод

Малиновый торт вполне может быть символом лета. Не умаляя достоинств других даров трех теплых месяцев, малина для нас – ягода особая, полная символизма. О символике малины мы рассказали здесь и дали рецепты разнообразной выпечки с малиновым вареньем. Теперь пора переходить к крупным формам – к малиновому торту, но для начала 11 интересных фактах о малине.

Малиновый торт начинается с малины, 11 фактов о чудесной ягоде

Малиновый торт, рецепты

Малиновый слоёный торт Наполеон

Главную скрипку в этом малиновом торте играет конечно же душистая малина. Она и украшение, и главный ингредиент начинки, которая, чередуясь с классической сливочной, делает слоёный малиновый торт таким классным.

Крем для малинового торта Наполеон можно приготовить не только на основе маскарпоне, но и хорошего жирного творога. Главное, чтобы эта составляющая десерта была плотной, не слишком жидкой.

Где найти пектин для этого малинового торта? В самых популярных интернет-магазинах или специализированных кондитерских. В крайнем случае, вместо пектина можно использовать агар-агар.

ягода малина торты промокодМалиновый слоёный торт Наполеон

Для приготовления 10 порций нужно:

Для сливочного крема:

СОВЕТ: малиновый торт можно сделать круглым, если сразу обрезать сырое тесто. И крема приготовьте чуть больше и обмажьте им бока. Тогда получится торт, как на фото.

Бисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Нежные коржи на сгущённом молоке, сливочный крем и ароматная свежесть малины – восхитительное сочетание».

ягода малина торты промокодБисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Для приготовления 8 порций нужно:

сливочное масло для формы и мука для формы

Миндальный малиновый торт

Миндальный малиновый торт необходимо готовить именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Ягоды для миндального малинового торта нужно протирать через частое сито, даже если вы предварительно пробьете её блендером. Так вы избавитесь от косточек, и ягодное пюре получится особенно нежным.

ягода малина торты промокодМиндальный малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для основы малинового торта:

Для малинового пюре:

Муссовый малиновый торт

Ольга Стихарева, автор рецепта и наш читатель: «Этот муссовый малиновый торт – десерт-мечта. Мечта о лете, мечта о детстве, мечта о счастье. И как же замечательно, что столь прекрасные грёзы можно выразить во вполне осязаемом виде, тем более съедобном! Представьте только, каким на вкус будет лакомство, основой которого служит воздушный малиновый мусс, заключённый в кольцо из нежнейшего бисквита и покрытый ароматным ягодным желе…Хотя, зачем всё это представлять, если такое чудо можно создать своими руками?! Следуйте указаниям моего подробного пошагового рецепта и готовьте муссовый малиновый торт, чтобы побаловать близких и убедиться в собственном кулинарном таланте».

ягода малина торты промокодМуссовый малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для малинового мусса:

Для малинового желе:

ягода малина торты промокод

1. Для бисквита малинового торта муку просейте, яйца взбейте миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивайте 5-7 мин. В 2-3 приёма добавьте во взбитую яичную массу муку, перемешайте. Добавьте краситель, по желанию.

ягода малина торты промокод

2. Противень размером 36х33 см застелите бумагой для выпечки. Если сомневаетесь в качестве бумаги, смажьте её маслом. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин., не пересушивая бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой снимите с противня, накройте полотенцем и охладите 30 мин.

ягода малина торты промокод

3. Кольцо для торта диаметром 20 см изнутри застелите ацетатной лентой или бумагой для выпечки. Поставьте на плоскую тарелку.

4. Вырежьте из бисквита две полоски высотой 9 см и вставьте в кольцо. Из остатков бисквита вырежьте куски и выстелите ими дно будущего малинового торта.

ягода малина торты промокод

5. Для мусса я использовала 350 г мороженой малины. Малину прокипятите 3-5 мин., протрите через сито. 400 г сливок взбейте до пышной массы.

6. Взбейте творожный сыр комнатной температуры, сгущённое молоко и семена ванили. Перемешайте со взбитыми сливками силиконовой лопаткой.

7. Желатин замочите в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения. Подготовленный желатин смешайте с тёплым малиновым пюре. Соедините сливочно-сырную массу с пюре, перемешайте до однородности. Вылейте в форму с бисквитом с будущим малиновым тортом. Уберите в холодильник.

ягода малина торты промокод

8. Для малинового желе (конфи) размороженную малину комнатной температуры или свежую ягоду смешайте с сахаром. Желатин замочите в воде. Распустите желатин и смешайте с малиной.

9. Вылейте желе на торт и уберите его в холодильник на 2-3 ч. Выньте из холодильника, аккуратно ножом пройдитесь по краю желе, отделяя его от ленты или бумаги. Снимите кольцо, удалите ленту или бумагу и подавайте муссовый малиновый торт.

Малиновый торт-безе

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Сладость безе с ароматом малины, нежность сливочного крема и яркая кислинка ягодного соуса – гармония текстур и вкусов».

Если добавить в безе только порошок сублимированной малины, без красителя, получится очень нежный, естественный розовый цвет.

Торты-безе с большим количеством ягод и влажного крема не предназначены для долгого хранения, так как безе довольно быстро размокает.

ягода малина торты промокодМалиновый торт-безе

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Десертный рулет со шпинатом и малиной

Да, мы помним, что обещали писать про малиновый торт, но не смогли пройти мимо такой красоты. Этот рулет со шпинатом и малиной достоин встать в ряд с малиновыми тортами, тем более бисквитные рулеты у нас любят и активно готовят, а здесь такое чудо! Автор рецепта и наш читатель Jane-N.

ягода малина торты промокодДесертный рулет со шпинатом и малиной, свободная вариация на тему малинового торта

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Источник

Нас к себе манила ягода-малина. Печем торты со свежими ягодами и малиновым джемом

ягода малина торты промокод

Малиновый торт со свежими ягодами

— 200 г темного шоколада

— 250 г сливочного масла

— 370 г белого сахара

— 120 г миндальной муки

— 2 ст. л. какао-порошка

— 500 г сливочного масла

— 500 г сахарной пудры

— 300 г белого шоколада

— 100 г темного шоколада

Сначала займемся приготовлением бисквита. Для этого растопим т емный шоколад (идеально подойдет наш крафтовый) в теплой воде. Шоколад должен полностью раствориться.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до белизны. Продолжая взбивать, начинаем по одному вводить яйца.

Просеиваем муку. Добавляем порошок какао (можно использовать алкализованный, он более устойчив к высоким температурам), миндальную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем все сухие ингредиенты и вводим их в растопленный шоколад. Перемешиваем и соединяем со взбитым маслом.

Полученное тесто разливаем в две формы и выпекаем на 180 градусах до готовности. Это время можно использовать для приготовления крема.

В разных мисках взбейте масло и малину. Ягодное пюре можно протереть через сито или марлю, чтобы очистить его от косточек. Теперь соедините содержимое обеих мисок и еще раз взбейте миксером. Растопите белый шоколад и добавьте его к ягодно-масляной массе. Продолжая взбивать, введите сахарную пудру.

Достаньте бисквит и разрежьте каждый на три коржа. Промажьте их кремом и соедините. Сверху весь торт тоже смазываем кремом. Осталось лишь приготовить глазурь. Для этого растапливаем еще немного темного шоколада и взбиваем со сливками. Тонкой струйкой поливаем торт и аккуратно разглаживаем лопаткой. Оставьте торт в холодильнике на пару часов, чтобы его вкус стал более насыщенным.

Малиновый торт с джемом

— 50 г шоколадной крошки

— 150 г малиновый джем

— 10 г лимонной цедры

Взбейте яйца в густую пену. Аккуратно введите просеянную муку, крахмал, полстакана сахара и шоколадную крошку. Перемешайте и перелейте тесто в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте до готовности примерно 40 минут. Готовый бисквит, когда он остынет, разрежьте на два коржа.

В это время приготовим сироп. Оставшийся сахар заливаем водой и ставим все на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Получившимся сиропом пропитываем коржи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *